1 avril 2018 à 13:42

LA MARNE QUALIFIE en ZONE NORD-EST

Le 12ème ticket pour le National SP 2018 a été décroché du côté de TROYES (10) dans la Zone NORD-EST, cette même zone dans laquelle aura lieu ce National, la MARNE avait comme premier adversaire le département hôte et a entamé son tournoi de belle manière, menant de 3 but à la mi-temps, ils se sont quand même créée quelques frayeurs puisque l’AUBE reviendra à 3-2 avec même des situations d’égaliser, mais la MARNE va résister et l’emporter. Imiter par la MEURTHE-ET-MOSELLE, c’est donc un second match capital pour se qualifier, une sorte de finale régionale, la MARNE va inscrire un but par période démontrant ainsi toute sa qualité offensive, une victoire 2-0 qui lui ouvre la porte d’une 6ème phase finale, 2 ans après celle du SOLER (66).

3ème : AUBE 0 pts.

La MARNE accompagnera le BAS-RHIN pour représenter cette zone sportive et rejoint les sélections de MARTINIQUE, GUADELOUPE, LOIRE-ATLANTIQUE, MORBIHAN, PAS-DE-CALAIS, NORD, PARIS, YVELINES pour disputer la 28ème phase finale nationale à HAGUENAU du 07 au 09 Juin 2018.